IT之家 10 月 11 日消息,《DOTA2》TI12 小组赛分组结果现已公布。其中,LGD、AR 两支中国战队分别位于 C 组和 B 组。

TI12 小组赛将于北京时间 13 日凌晨 01:00 开始,20 支战队分为四组,他们将在各自的分组内进行 BO2 循环较量,循环赛结束后每组第五名直接淘汰。

A 组:9Pandas、Entity、EG、SMG、Spirit

B 组:AR、BB、SR、Liquid、TA

C 组:bc、GG、LGD、nouns、VP

D 组:Quest、Talon、TSM、Tundra、Keyd Stars

IT之家注:本届 TI 分为国际邀请赛之路与国际邀请赛两个大的阶段,国际邀请赛之路包含小组赛与淘汰赛,国际邀请赛为最终的八强之战。

小组赛将于 10 月 12-15 日进行,参赛战队分为四个小组,每组垫底的队伍直接淘汰;小组赛的后半段里剩余 16 支队伍将根据之前的战绩排名进行对决,决定哪些队伍进入淘汰赛的胜者组。

小组赛的第三天和第四天将进行排名赛,A 组第一从 B 组第三第四中挑选对手,B 组第一从 A 组第三第四中挑选对手,C 组第一从 D 组第三第四中挑选对手,D 组第一从 C 组第三第四中挑选对手,分八组对阵进行 BO3 的比赛,最终排名赛的胜者进入淘汰赛胜者组,败者进入淘汰赛败者组。

TI12 淘汰赛将于 10 月 20-22 日在西雅图会议中心峰会大厦进行,所有比赛均为 BO3,最终决出四支战队进入国际邀请赛胜者组,四支战队进入国际邀请赛败者组。

最终的国际邀请赛将于 10 月 27 至 29 日在气候宣言竞技场进行,周五和周六各有四场 BO3 的比赛,周日将在三支顶尖战队之间展开决战 —— 先是败者组决赛,最后是 BO5 的总决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*