杭州亚运会已经拉开帷幕,王者荣耀作为电子竞技项目也正式被纳入了比赛范围。日前王者项目第一个比赛日结束,中国队在四分之一决赛中2比0轻松淘汰缅甸队,成功晋级半决赛,一诺两局0死亡。

中国队2比0淘汰缅甸队

由于中国队是种子队,可以不用参加小组赛直接打四分之一淘汰赛。首场比赛中国队面对实力不俗的缅甸队,并没有给对手什么机会,直接连下两城轻松晋级。两局比赛中国队都打得非常自信,除了第二局开局选手们有些大意之外,其他时候基本可以说是碾压局。值得一提的是中间中国队还做出了一次人员轮换,替补打野暖阳顶替花海出场。

成功晋级半决赛

战胜缅甸队之后,中国队成功挺进了半决赛,下一个对手是泰国队。如果中国队能够再接再厉保持好状态,那么晋级决赛甚至夺冠基本不在话下。毕竟中国队在王者荣耀项目中的实力属于是断层领先的,任何队伍想从中国队手中拿到一小分都非常困难,所以只要我们自己不出问题,夺冠基本上是板上钉钉的事情。

一诺两局0死亡

这场比赛中国队的选手们表现都很好,尤其是发育路一诺,两局比赛0死亡。熟悉一诺的小伙伴们都知道,他是典型的“刀锋舞者”,打法激进,虽然很多时候看他的操作赏心悦目,但也有时他会出现低级失误,甚至给对手送出节奏。但首次参加亚运会的他打得非常稳健,在第二局四个队友都出现阵亡的情况下他一次都没有死,这一点值得表扬。

小雨看法

小雨认为以中国队的实力,拿下王者荣耀项目的冠军问题不大,但选手们切记不能轻敌,因为一旦放松警惕就会给到对手可乘之机。

希望中国队的亚运健儿们继续加油,争取拿下冠军为国争光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*